Pages

Senin, 23 April 2012

With G-Forezp :3

Written by: Erliza Cikal at 11.46

    Emang sih, judul post ini gowes 7G part II tapi sayangnya yang ikut gowes cuma segelintir anak 7G yang gak sibuk dan nggak berhalangan :3 Yuppi, seperti yang kita hebohkan di twitter (menuh2in timeline) ini adalah hasil foto-foto Gowes ke Sunmor :3 
 Foto ini diambil pas Gowes part I, tepatnya pas kita masih unyu kelas 7 :3
Pas gowes part 1 yang ikut sekitar 22 anak :3

Unyuaa :3
Photografer by Agesti Siwi

Awas ada penampakaaaan:O

Itu gowes ke sunmor yang pertamakali buat 7G yang ini gowes ke II, tapi sayangnya yang ikut lebih sedikit daripada yang pertama (⌣́_⌣̀)


Rafida sm Dinda unyuu :3

Trio kwek kwek :3

Cewek gaul \m/



Yang moto aku lhooo:3

Detik detik Farrel dikejar 'mbaknya' :p




Kamilah 7G yang pertama dan yang terkhir :333
 


0 comment:

Posting Komentar

Drop your coment here! :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Cikalala~ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea