Pages

Selasa, 21 Agustus 2012

Love Of My Life

Written by: Erliza Cikal at 21.24
HAP! HAP! HAAAAAAAAAP!!!
Loohahhaloholalhaaaho cemanzzz:3 *lagi kumat*
Gue disini nggak akan ngepost panjang-panjang kok. Gue cuma mau ngebahas tentang nama blog gue ‘Love Of My Life’. 
Love Of My Life

Sebenernya gue ngasih nama blog ini terinspirasi dari lagunya Queen, itu lhooo band legendaris yang nama vokalisnya Freddie Mercury. Lagu Love Of My Life ini diciptakan sendiri oleh Bang Freddie. Dan konon karna banyak penggemar yang suka,  lagu ini selalu dibawakan setiap konser Queen. Kenapa gue pilih lagu ini? gue akuin lagu ini emang melow, menggambarkan perasaan seseorang yang cintanya nggak berbalas. Tapi disamping itu, gue ngerasa tenang bangeeet kalau udah denger lagu ini. Oya, waktu gue kelas 2 SMP, setiap murid pengambilan nilai seni musik dengan lagu ini dengan cara menyanyikannya di depan kelas. Semenjak pengambilan nilai itu, gue cari lagunya terus gue downlload dan gue sukaaaa. Melooow abis. Lopekkkk<3

Love Of My Life

Love of my life - don’t leave me
You’ve stolen my heart and now desert me
Love of my life can’t you see
Bring it back, bring it back
Don’t take it away from me
Because you don’t know
What it means to me
Love of my life - don’t leave me
You’ve stolen my heart and now desert m
e
Love of my life can’t you see
Bring it back, bring it back
Don’t take it away from me
Because you don’t know
What it means to me

You will remember
When this is blown over
And everything’s all by the way
When I grow older
I will be there at your side to remind you
How I still love you - I still love you

Back - hurry back
Please bring it back home to me
Because you don’t know
What it means to me

Love of my life
Love of my life …

0 comment:

Posting Komentar

Drop your coment here! :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Cikalala~ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea