Pages

Minggu, 09 Desember 2012

Bangsa NEGRO (Nine Ghe Ezphero)

Written by: Erliza Cikal at 21.07
Sebelumnya aku udah pernah ngepost tentang NEGRO (Nine Ghe Ezphero). Bisa dibilang sering malah. Entah kenapa nggak bosen-bosen ngepost tentang kelas ini, udah kaya bagian dari diriku. #ceilah. Aku sayang banget sama anak-anak 9G yang udah aku kenal dari kelas 1 SMP bahkan ada yang dari SD. Tapi sayang, beberapa ada yang terpaksa ngga bisa sekelas lagi. Contohnya : Alya, Siwi, Lingga, Rafli, Ria, Intan, Edo, dan Arjun. Oya, wellcome buat Damar, Fajrul, Adit, Yunda, dan Lani^^. Kali ini aku pengen ngepost semua warga 7G-9G angkatan 2013. Muuph kalo ada yang tersungging #eh tersinggung. 
Alay tapi tep unyu
Arya Bima Bramantyo
Si nomor absen 1, ikut ekskul taekwondo, jago parkour. Kelas 7 & 8 selalu ikut pensi dance. Kiper adalan.

Arya Surya Syahputra
Namanya selalu dipake Pak Chae buat contoh soal. Berkacamata. Suka A7x. Sang bassist. \m/

Darry Haidar As’ad
Anak alim. Pendiem tapi kadang jahil. Cowok paling ganteng menurut Damar.

Dilla Christina Dewi
Suka cekikikan bareng Ipeh dan Yunda. Cewek tertinggi di kelas *-*.

Dinda Desti Cahyani
Kepala suku NEGRO. Punya lesung pipit. Baik hati, ramah, PINTER. Sedikit alay tapi gokilll. Ngefans banget sama Dimas Anggara.

Erliza Cikal Arthalina
Murid biasa. Nggak istimewa. Hiperaktif. Bisa diandalkan.

Farrel Nafis Adiatma
Soulmatenya Adit. Menurut survai cowok termancung di kelas, diatas kemancungan Haidar. Sukanya ngepit (naik sepeda). Pernah digodain 'mbak-mbak' di Sunmor.

Fidhian Anduta Nagari
Panggilannya Fidhi. Sukanya kedip-kedip sama aku *takut*. Temen sebangkunya Yumna.

Firial Dhia Salsabilla
Dipanggil Icul. Ginuk-ginuk. Sedikit unyu :p. Kalo nyanyi siap-siap njoget. Alim. Sasaran curhatan.

Florensia Irena
Entah kenapa banyak orang memanggilnya simbah. Aktif dalam organisasi narsis mania.  Punya sepasang taring. Hati-hati terhadapnya. Gokil.

Gabriella Maharani Dyartha Putri
Menurutku rambutnya bagus dikucir. Cewek cantik. Pinter. Temen sebangkunya Dinda.

Hanifah Ratna Yuliani
Cewek tertinggi kedua setelah Dilla. Nggak kalah jenius sama Dinda. Suka banget sama Yesung Super Junior.

Hemida Wahyu Israma Dhanti
Macho abis. Pahlawan bagi kaumnya. Pengumpul uang (baca : bendahara) di NEGRO bareng Yoga. Strongest.

Juliano Lanang Zidane
Pacarnya anak 9E :p. SMA pilihan ke-2nya... Padmanaba. Pilihan kedua broo!!!! Punya banyak ide.

Krisnadian Kusuma Hanggarbiaji
Juga jago parkour. Entah kenapa sering dipanggil ‘Endhog’ sama temen-temen.

Lila Kharisma
Kharismatik, seperti namanya. Orangnya agak unyu. Gampang bikin orang ketawa sama tingkahnya. 

Maha Pametri Pranagari
Multitalent. Hobinya internetan, ngegame, nggambar, sama nyanyi. Oya, dia punya koleksi orang-orang yang nyanyi di youtube. Aptudet. Pernah 2 hari nggak mandi. #jangan bilang siapa-siapa.

Maria Aleisadya Bentya
Sasaran pem-bully-an anak-anak cowok NEGRO. Pinter nyanyi. Kurus, lumayan tinggi. 

Muchsin Isneyanto
The King Of ALAY (Anak Lebay). Suaranya cetar membahana. Hobi banget bikin naik darah (cocok buat yang darah rendah). Pinter nge-dance (jangan sombong).

Nutfah Amirah Leksono
Perlu di update biar agak cepet dikit :p. Rajinnya pake banget. Semuanya selalu direncanakan. Suka memberi nasihat. Baik hati.

Rafida Salma Rahmawati
Pipinya itu lho yang mungkin kalo dikukus bisa jadi bakpo. Anak pintar dan baik hati. Ngefans banget sama Avenged Sevenfold.

Safina Nur Azizah
The Queen of Narsis. Suaranya serak-serak basah. Rasanya kalau nggak ada dia kaya sayur nggak dikasih garem.

Saqib Fardan Ahmada
Ahmada itu bukannya group band yang punya lagu ‘Mau Dibawa Kemana’ ya? #ngelawak. Cowok termanis menurut Damar. Rambutnya kece baget kaya Alex Madagaskar. Menurutku kalo ketawa mirip Bu Ngatilah._.v.

Syafri Halomoan Lubis
Orang yang tersisa dari trio 'nggak-tau-apa-namanya'. Suka ngelawak. Gokil. Sebangku sama Arya.

Yoga Riefky Bramantya
Kayanya sih cowok paling tinggi di kelas. Bendahara bareng Dhanty. Duduknya dibelakang sendirian. Hii serem.

Yumna Maulidandya Fajria
Baik hati. Temen deketnya Fidhian. Punya adik di ezp juga. Kalo ketawa unyu banget.

R.M Fajrul Falah
Pendiem banget nget. Sekali bersuara, ngebass broooo. Soulmate-an sama Muchsin. Tapi yang ini lebih normal._.v.

Irlani Sismonika Jayanti
Tidak diragukan lagi keunyuannya. Imut abis. Suka banget sama 2PM.

Adit Muhammad Jogi Winasputra
Suka ngedrum. Pernah ngrubah tempo pas pentas ansamble-_-. Suka senyum-senyum sendiri. Pernah kepergok pegangan tangan sama Farrel. Kenormalannya masih dalam penyelidikan.

Afifah Azhaar
Entah kenapa aku merasakan kejanggalan di namanya ‘Azhaar’ mungkinkah... *abaikan*. Namanya sih Afifah, tapi dipanggilnya Ipeh. 

Duanty Ayunde
Sebenernya Ayunda bukan Ayunde! Pak Rahmanto sering banget salah ketik nama-_-. K-popers. Suka mencet hape di laci pas pelajaran. Idolanya Nana.

Damar Jati Sribantolo
Suka nentuin sendiri murid ‘ter-‘ versinya. Dipanggil Dilla Ogeb yang artinya ... *lupakan*. Logatnya bikin ketawa. Anak-anak banget.

Itulah nama-nama anak 9G yang sekarang. Tapi ada penghuni lain (jangan mikir aneh-aneh) yang seharusya saat ini juga 9G...

Agesti Siwi Prabantari
Kalo senyum lumayan manis kok, asal jangan cemberut terus. K-popers mania. Duo edan bersama Alya. Sayangnya kurang pede. Baik hati.

Alrafli Setiawan
Gembul. Sukanya minjem hape buat sms minta jemput. Ginuk-ginuk.

Arseta Lingga
Jago ngedance nari tarian tradisional. Pinter. Pendiem. Tanpanya Yoga galau.

Arjun Hidayanto
Trio barenga Syafri & Edo. Diam-diam menghanyutkan. Se-SD sama Alya dan Saqib.

Alya Rahma Aqila
K-popers banget terutama sama SUJU. Sekarang di 9F. Pinter bikin koreo dance.

Intan Dewi
Berkacamata. Pernah foto ala Manohara. Tidak sombong. Buktinya selalu menyapa anak 9G.

Riandika Widhi Sarastia
Rumahnya di Jogokaryan juga. Kalo berangkat sekolah kadang naik jalur 15 bareng aku. (promosi)

Muhammad Ridho
Sekarang udah pindah sekolah. Dulunya, sebelum Kerajaan Mataram runtuh bergabung dengan Trio Syafri Arjun. Tinggi banget.

Sampe disini dulu ya postnya. Maaf kalau ada (mungkin banyak) yang tersinggung atau punya perasaan gimana gitu sama aku. Aku mohon maaf sebesar-besarnya teman-teman. Nggak ada niat ngejek atau menjatuhkan kok, ini semua menandakan kalau aku perhatian sama kamu-kamu. Aku tau semua manusia nggak ada yang sepurna. Pasti masing-masing punya kekurangan dan kelebihan. Begitu pula aku. Jadi sekali lagi muuph (maaf) ya teman-teman that's only my opinion. Silahkan komen biar rame :D. *nutup daftar nilai yang ada nama-nama nya*. Salam #lopelope diudara.

0 comment:

Posting Komentar

Drop your coment here! :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Cikalala~ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea