Pages

Jumat, 26 April 2013

Kunjungan 9G ke Panti Asuhan Amanah

Written by: Erliza Cikal at 10.54
Assalamualaikum, Good morning readers. I've finish my national examination which lasted on 22-25 April 2013. Finally, I feel free. Hopefully we got the best result. Amin.
Hari ini aku mau post tentang Kunjungan NEGRO (Nine G Ezphero) ke Panti Asuhan Amanah. Panti ini terletak di Jl. Imogiri Timur KM 12 Bendogorok, Ganten Trimulyo, Jetis Bantul. Kita semua ada 31 anak (Bentya gak ikut karena ada acara) didampingi Bu Endang dan Pak Raji (beliau-beliau nggak naik bus tapi naik mobil Pak Raji karena busnya nggak cukup). Dengan tekad yang mantap buat berbagi kebahagiaan, kita berangkat sekitar jam setengah 1-an siang dengan naik Bus Jalur 2 yang udah di pesen exclusive. Di bus, kita jeprat-jepret dan narsis-narsis ria. Tentunya bus kuning itu nggak cukup menampung 31 anak yang alay-alay itu jadi beberapa manusia ada yang berdiri. Cewek-cewek lagi. Sebenernya mereka udah ditawarin duduk sama yang laki-laki tapi yah mungkin lebih comfort kalau berdiri hahaha. Ada juga anak 9G yang bergaya jadi kernet bus (mencoba mendalami profesi._.v). Nah ini ada beberapa foto yang mergokin ke alay-an kita. Simak yaa!






Pada galau nih yeeeee

Farrel dan anak-anaknya



NEGRO

Regards,
Chik-chik

0 comment:

Posting Komentar

Drop your coment here! :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Cikalala~ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea