Pages

Sabtu, 15 Juni 2013

Melawan Malas

Written by: Erliza Cikal at 18.33

Assalamualaikum friends
Long time no post ya. Akhir-akhir ini yang sering aku buka cuma jendela twitter doang. Sebetulnya aku juga buka tab blogger.com, sih. Cuma rasanya malaaaaas sekali mau menuangkan cerita-ceritaku dalam betntuk tulisan. Padahal aku punya waktu libur yang panjang banget. Baru buka microsoft words sebentar aja tiba-tiba udah *pet* ngilang gitu aja rencana semula buat nulis. Ah, aku jadi ingat ketika pertama kali bikin blog. Aku langsung berandai-andai aku akan rajin nulis, punya banyak post, punya followers yang banyak, punya visiters yang banyak. Tapi faktanya melakukan itu lebih sulit daripada berangan-angan, ya.
Keinginanku buat nulis dimotivasi sama tulisan-tulisan Mbak Aliyah Sekar (kalau mau mengunjungi blognya klik disini). Gaya bahasanya bagus, kosakatanya beragam, dan tulisannya nggak membosankan, pokoknya amazing. Pengeeeen sekali punya blog seperti punya Mbak Sekar. Aku suka cerpen-cerpennya. Setiap Mbak Sekar bikin post baru aku nggak pernah bosen baca. Hehehehe. Wah aku stalker abis ya. :p
Nah, mulai sekarang aku akan rajin ngepost apapun labelnya. Dari tulisan-tulisan itu aku bisa tahu sejauh mana aku berkembang di bidang tulis menulis. Dan yang baca tulisan ini jangan kapok buat datang lagi ke blogku ya. Tinggalkan pesan di chat box.
Oiya, tadi aku gowes sama temen-temen 9G. Yang ikut 22 anak. Seru abis mancing di Taman Mino, Ngoto, Bantul. Untuk cerita lebih lengkapnya tunggu postku berikutnya yaaaa.
Sorry for this short post:(

«Lisa»
Best regards,

0 comment:

Posting Komentar

Drop your coment here! :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Cikalala~ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea